巴塞罗那足球俱乐部

图片图片 南京市巴塞罗那足球俱乐部_巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
索 引 号:    012989098/2022-27976 主题分类:    卫健、妇女儿童、体育
组配分类:    疫情防控 体裁分类:    公告
发布机构:    建邺区卫生健康委员会 生成日期:    2022-03-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区巴塞罗那足球俱乐部开展第四轮规模性核酸检测的通告
文  号:     关 键 词:    核酸;采样;建邺区;检测;核酸检测;机关企事业单位;工作指挥部;肺炎疫情;疫情防控;规模性
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

建邺区巴塞罗那足球俱乐部开展第四轮规模性核酸检测的通告

根据当前疫情防控工作需要,为了您的健康和防护安全,建邺区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部决定,于3月24日—26日在全区开展第四轮规模性核酸检测,现将有关事宜通告如下:

一、检测时间

3月24日(周四)—26日(周六),每天16:00—21:00

非上述时间段内有核酸检测需求的本区居民,可前往建邺区常设核酸检测采样服务点。

二、检测对象

建邺区全体居民(含常住人口、流动人口、外籍人员等)及机关企事业单位员工。

三、注意事项

1、请各位居民及机关企事业单位员工主动配合,务必按照各街道统一安排,有序前往所在采样点进行核酸采样。

2、请提前准备好个人有效身份信息(身份证或者使用“我的南京”核酸检测身份码等),在工作人员和志愿者的通知引导下,到达采样点有序排队。

3、请配合现场工作人员安排,提前准备好“苏康码”和“行程码”,全程规范佩戴口罩,排队时请与他人保持一米以上距离,不交谈、不聚集。

4、不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便。对无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,将依法追究相应法律责任。

5、接种新冠疫苗未满48小时人员不参加核酸检测,满48小时后请及时补检。

6、健康码黄码人员到指定采样点采样。

7、请关注天气变化,注意出行安全,并照顾好老人、孩子等。

感谢您的理解与配合!

附件:1.建邺区第四轮规模性核酸检测采样点一览表

2.建邺区常设核酸检测采样服务点一览表

南京市建邺区新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部

2022年3月23日


巴塞罗那足球俱乐部

图片图片