巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
南京市巴塞罗那足球俱乐部_巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
首页 > 巴塞罗那足球俱乐部

李晖专题调度文明典范城市建设工作

发布日期:2021-12-22 17:02

1221日,建邺区委书记,市巴塞罗那足球俱乐部:管委会主任、党组书记李晖专题调度文明典范城市建设工作,针对农贸市场管理、小区环境秩序等重点环节现场督导。在好邻居都市菜园,李晖详细了解菜场环境保洁、经营秩序、食品安全、常态化疫情防控等情况。在听取菜场负责人详细介绍后,李晖表示,农贸市场是展示城市文明形象的重要窗口。要立足长效管理,改善“城市客厅”里农贸市场的整体面貌,逐步形成规划科学、布局合理、功能完善、管理规范,能够满足群众多层次消费需求的现代化农贸市场体系,营造公平、卫生、安全、放心的消费环境。要紧抓疫情防控不放松,主动建立健全防控工作责任制和管理制度,规范扫码、测温、戴口罩、每日清洁消杀等防疫措施,严格落实疫情防控主体责任。

随后,李晖一行前往兴隆街道万和源居小区和康乐菜场。“外来人员如何管控?”“小区防疫三件套有无落实?”在万和源居小区,李晖与物业工作人员进行交谈,查看小区人员车辆进出登记表,仔细检查小区疫情防控、环境卫生、垃圾分类处理、配套设置改造升级等情况。

李晖强调,社区、小区是疫情防控、文明典范城市建设的主要阵地。营造小区安全文明环境离不开居民的共同参与,要充分发挥网格员、志愿者作用,推动文明素质和社会文明程度共同提升;要聚焦群众所需、百姓所盼,从细处着眼、从小处入手,多方联动、形成合力,共同推动文明城市建设迈向更高水平,让人民群众期盼的美好生活触手可及。


信息来源:巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片