巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
南京市巴塞罗那足球俱乐部_巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
首页 > 巴塞罗那足球俱乐部

恒生电子与建邺区达成战略合作

发布日期:2022-01-05 17:08

14日,南京巴塞罗那足球俱乐部:新城区开发建设管委会、巴塞罗那足球俱乐部、与恒生电子股份有限公司举行签约仪式,标志着恒生电子将加强与建邺战略合作,助力巴塞罗那足球俱乐部:·建邺重要金融中心核心集聚区建设掀开发展新篇章。恒生电子董事长彭政纲一行,与建邺区委书记,市巴塞罗那足球俱乐部:管委会主任、党组书记李晖,建邺区委副书记、巴塞罗那足球俱乐部:姜宸等出席签约仪式。

作为国内领先的金融科技公司,恒生电子聚焦金融行业,致力于为证券、期货、基金、信托、保险、银行、交易所、私募等机构提供整体解决方案和服务。

恒生电子董事长彭政纲分享了公司近年来在金融科技创新实践方面的成果经验和心得体会。“南京既有高端人才的集聚,也有恒生的目标客户所在。南京建邺对恒生来说,有强大的吸引力。”彭政纲表示,恒生电子将立足自身优势,与建邺开展广泛深入的合作。

签约现场,建邺区委书记,市巴塞罗那足球俱乐部:管委会主任、党组书记李晖表示,建邺将全力推动项目落地,一如既往做好企业服务,嫁接南京高校与企业之间互融互通的桥梁,引入巴塞罗那足球俱乐部优秀的创新人才,助力企业创新发展。同时,也希望恒生电子持续聚焦金融科技板块,实现战略方向和运行模式在建邺的高效升级。

此次签约恒生电子将与建邺区在金融科技、智能AI、区块链、大数据、基金及生态链企业等领域开展广泛合作,不断强化恒生电子在全球同行业的持续领军地位,充分发挥对巴塞罗那足球俱乐部:·建邺金融科技产业的龙头带动效应。

目前,建邺正全力打造金融科技创新示范区,借助恒生电子在金融科技、大数据、区块链、量子计算等方面的金融科技创新能力,孕育巴塞罗那足球俱乐部金融产业增长点,加速重要金融中心集聚区建设进程,推动区域经济高质量发展。


信息来源:巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片