巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
南京市巴塞罗那足球俱乐部_巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
首页 > 巴塞罗那足球俱乐部

建邺区创新手段加强工地扬尘管控

发布日期:2022-07-25 11:46

一是严格落实管控要求。与辖区所有建筑工地签订《油品使用承诺书》《扬尘控制承诺书》,严格落实围挡、道路硬化、冲洗平台、清扫保洁、裸土覆盖、工程机械排放、油品、智慧工地“八达标”。设立扬尘污染防治公示牌,以国控点周边为重点,采取绿化种植及密目网覆盖、配备雾炮喷淋装置等方式,确保扬尘管控态势稳定。

二是创新使用智慧手段。大力推进智慧工地建设,提高工地文明施工标准,以监控捕捉PM2.5PM10及车辆冲洗数据信息,对数据异常的项目,立即到场核实情况,实现对工地环境的全方位实时监控。

三是从严从快督促整改。每日开展扬尘巡查、实时在线通报、及时整改处理。情形严重的予以约谈、行政处罚、实施红黄牌警示。目前,共开展检查1070余频次,参加夜间联合巡查17次,发现问题150余个,下发整改通知书24份,召开约谈会8次,黄牌警示1起。


信息来源:巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片