巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
南京市巴塞罗那足球俱乐部_巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片
首页 > 巴塞罗那足球俱乐部

建邺区多措并举推进义务教育优质均衡发展

发布日期:2022-07-29 09:32

2022年,建邺区作为全市唯一区入选全国义务教育优质均衡先行创建区。

一是全力满足学位供给。统筹城市布局、人口分布、学龄变化趋势,5年来新开办中小学18所,新增校舍超50万平方米,新增学位1.5万个,实现教育资源合理规划和优化配置。

二是全面覆盖集团化办学。实施名校“集聚孵化”,科学编制全区集团化办学规划导引,组建覆盖全域的五大品牌七大教育集团,推进区域义务教育学校共同发展。

三是全效提升内涵品质。以“特色化课程+数字化转型”实现教学高质量发展,全面建成“智慧教育”“智慧校园”“智慧课堂”,在省教育现代化建设水平监测中连续六年全市第一、全省位列前茅。

四是全程跟进教育督导。健全督政、督学、评估监测“三位一体”督导体系,实现中小学责任督学挂牌督导100%覆盖,通过“诊、咨、督、促、导”推进办学规范化、督查网格化、评估数字化,以“管评分离+放权赋能”提升办学积极性,成功晋级全国首批中小学校责任督学挂牌督导创新区。


信息来源:巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部

图片图片